Unidade: Recife Boa Vista
O Técnico em Nutrição e Dietética é um profissional da área da saúde que tem como princípio fundamental a promoção do bem-estar do indivíduo e da coletividade. Sob a supervisão de um Nutricionista, esse técnico pode exercer diversas atividades, como a elaboração de cardápios, o desenvolvimento de ações de assistência em saúde e a prestação de apoio em instituições de educação alimentar. Além disso, administra processos de controle de qualidade, orienta sobre os procedimentos em toda a cadeia de manipulação de alimentos e participa de capacitações de funcionários. O Técnico em Nutrição e Dietética também pode empreender em seu próprio negócio de alimentação, integrar equipes multidisciplinares que oferecem serviços de home care e atuar no campo da nutrição esportiva.
Média Salarial
R$ 1.547,22
Duração
24 meses
Carga horária
Em breve.
O Grau Técnico é a maior rede de Ensino Técnico do país, uma instituição que vai te colocar no caminho da qualificação, das melhores vagas e, principalmente, da sua independência financeira. Presente em vários estados, o Grau tem uma estrutura única, com laboratórios de primeira linha e instrutores qualificados. Os cursos duram, em média, dois anos e 75% dos alunos conquistam um emprego antes mesmo de se formarem.
Associação Brasileira dos Franqueados do Centro de Ensino Grau Técnico © 2025 Grau Técnico Brasil. Todos os direitos reservados.