O Técnico em Nutrição e Dietética é um profissional da área da saúde que tem como princípio básico de sua atuação o bem-estar do indivíduo e da coletividade. Atuando sob a supervisão de um Nutricionista, o técnico em Nutrição e Dietética pode exercer atividades como: - Elaborar cardápios; - Desenvolver atividades na assistência em saúde; - Prestar assistência em instituições de educação alimentar; - Administrar processos de controle de qualidade e orientar sobre processos em todo cadeia de manipulação de alimentos; - Participar de capacitações de funcionários; - Empreender no seu próprio negócio de alimentação; - Participar de equipes multidisciplinares que prestam serviços home care; - Atuar no campo de nutrição esportiva.
Média Salarial
R$ 1.547,22
Duração
Em breve.
Carga horária
Em breve.
O Grau Técnico é a maior rede de Ensino Técnico do país, uma instituição que vai te colocar no caminho da qualificação, das melhores vagas e, principalmente, da sua independência financeira. Presente em vários estados, o Grau tem uma estrutura única, com laboratórios de primeira linha e instrutores qualificados. Os cursos duram, em média, dois anos e 75% dos alunos conquistam um emprego antes mesmo de se formarem.
Associação Brasileira dos Franqueados do Centro de Ensino Grau Técnico © 2024 Grau Técnico Brasil. Todos os direitos reservados.